Niemals! Der einzige Weg für Dritte auf Deine Daten zuzugreifen ist wenn Du die App einer dritten Person, wie Deinem Arzt oder Partner, zeigst.

Deine persönlichen Gesundheitsdaten sind anonymisiert, dadurch gibt es kein Risiko, dass sie jemals mit Anderen geteilt werden.