Bei der Verwendung eines iPhones klicke auf die 3 horizontalen Punkte unten rechts am Bildschirm, dadurch öffnet sich ein neues Fenster.

Gehe auf “Profil” > scrolle runter > Abmelden.

Bei Android-Geräten klicke auf die 3 horizontalen Linien oben links am Bildschirm, dadurch öffnet sich ein seitliches Menü.

Gehe auf “Profil” > klicke auf die 3 vertikalen Punkte oben rechts am “Profil”-Bildschirm > Abmelden.