Du kannst Dein Passwort jederzeit ändern.

Bei der Verwendung eines iPhones klicke auf die 3 horizontalen Punkte unten rechts am Bildschirm, dadurch öffnet sich ein neues Fenster. Gehe auf “Profil” > scrolle runter zu “Passwort” > Klicke auf “ändern”.

Bei Android-Geräten klicke auf die 3 horizontalen Linien oben links am Bildschirm, dadurch öffnet sich ein seitliches Menü. Gehe auf “Profil” > scrolle runter zu “Passwort” > klicke auf “Passwort” > ein neues Fenster öffnet sich in dem Du das Passwort ändern kannst