Gerne, Du kannst Ava jederzeit einer Freundin zur Verwendung weitergeben.

Zuvor solltest Du sichergehen, dass Du das Armband mit Deinem Benutzerkonto in der App synchronisierst, damit keine Deiner Daten im Armband gespeichert sind. Bei der Synchronisierung werden alle Daten, alt und neu, im Benutzerkonto hochgeladen und vom Armband gelöscht.

Deine Freundin kann dann einfach das App herunterladen und ihr eigenes Benutzerkonto erstellen. Die jeweiligen Schritte findet sie in unserem Support-Center auf unserer Webseite unter “Ersteinrichtung”.