Ava sollte täglich aufgeladen werden:

• Wenn Deine Ava am Strom angeschlossen, aber nicht vollständig geladen ist, leuchtet das Licht oben auf dem Sensor rot. Wenn es vollständig aufgeladen und bereit zum Tragen ist, wird das Licht auf der Oberseite grün.
  • Du kannst Deine Ava entweder den ganzen Tag eingesteckt lassen oder es vor dem zu Bett gehen laden (mindestens 4 Stunden).
  • Wir empfehlen nicht, Deine Ava nur am Morgen aufzuladen und dann den ganzen Tag über ausgesteckt zu lassen, da der Akku möglicherweise leer ist, wenn Du die Ava für die Nacht anziehst.

Ladeempfehlungen:

• Wir empfehlen, Dein Ava USB-Kabel zu verwenden und es an einen USB-Anschluss eines Laptops oder Desktops anzuschließen. Laptops und Desktops verfügen über einen integrierten Mechanismus, der verhindert, dass an USB-Anschlüsse angeschlossene Geräte überhitzen.
  • Wenn das Ladekabel Deines Telefons über einen Micro-USB-B-Kopf (Ava 1.2) oder USB-C-Kopf (Ava 2.0) verfügt, können Sie das Ladekabel Ihres Telefons als Alternative verwenden.

Wenn die empfohlene Lademöglichkeit nicht verfügbar ist, beachte bitte die folgenden Punkte bei der Auswahl eines Ladegeräts:

• Das Ladegerät sollte nicht mehr als 1 Ampere Strom an das Gerät liefern.
  • Schnelle Ladegeräte, Steckdosen und andere Ladegeräte, die mehr als 1 Ampere liefern, sollten nicht verwendet werden.
  • In einigen Fällen ist die Verkabelung im Ladegerät fehlerhaft, was zu einer Überhitzung des Ladegeräts führen kann.

Bitte kontaktiere unseren Kundendienst, wenn Du weitere Fragen hast.