Ava muss mindestens vier Stunden lang getragen werden, bei mindestens drei Stunden Schlaf. Falls Dir in der Nacht auffällt, dass Ava abgefallen ist, kannst Du das Band einfach wieder anlegen, ohne dass es sich auf Deine Daten auswirkt.

Hier einige Tipps um sicherzugehen, dass Ava nicht abfällt:

i) Auf unserer Homepage kannst Du das Band 1.2 für CHF 39.95 / € 39.95 bestellen.

Der Verschluss beim Band 1.2 ähnelt dem einer Armbanduhr und ist damit sehr sicher, auch wenn Du Dich im Schlaf viel bewegst.

ii) Wenn Du lieber das Band 1.1 behalten möchtest, dann kannst Du beim Befestigen etwas stärker drücken. Du solltest dabei sichergehen, dass die grauen Zähne klicken und komplett durch die Löcher gedrückt werden.

iii) Du kannst auch versuchen, das Ava-Sensorengehäuse separat zu tragen. Löse es dafür vorsichtig aus dem Ring und trage es unter einem Schweißband fürs Handgelenk . Unser Team von Wissenschaftlern hat das getestet und bestätigt, dass es genauso gut funktioniert, wie das Sensorengehäuse mit dem Band zu tragen.