Falls Dein Aktivierungslink nicht funktioniert, kann das folgende Gründe haben:
  1. Dein Benutzerkonto wurde bereits aktiviert. Versuche, Dich in der App anzumelden. Der Aktivierungslink kann nur einmal benutzt werden.
  2. Dein Benutzerkonto wurde nicht innerhalb von 24 Stunden nach Erhalt der E-Mail aktiviert. Unser System hat Deinen Account deshalb nicht erkannt. In diesem Fall kannst Du Dich nach Ablauf der 24 Stunden erneut mit derselben E-Mail-Adresse registrieren.