Bevor Du Ava zum ersten Mal trägst, muss sie mit der App verbunden werden.

Bitte stelle sicher, dass auf Deinem Telefon iOS 9.0 oder höher vorhanden ist und dass Du eine Verbindung zum Internet hast und Bluetooth eingeschaltet ist.

Ava 1.2

1. Schliesse Deine Ava an den Strom an. Du solltest nun ein blaues, blinkendes LED Licht auf der Ava sehen.

2. Öffne die Ava App.

3. Die App zeigt einen Verbindungs-Bildschirm ("Suche nach Ava ...") an, falls Du die Ava zum ersten Mal koppelst.

4. Sobald die App die Ava gefunden hat, klicke auf Verbinden.

5. Klicke auf 'Mehr' in der Navigationsleiste und wähle 'Mein Ava Armband'. Klicke auf 'Ava verbinden'. *Nach dem Anschliessen an den Strom ist die Ava in den ersten 10 Minuten sichtbar für die App.

Wenn du noch nicht verbunden hast und deine Ava nicht mehr blau blinkt, nimm die Ava wieder vom Strom und schliesse sie erneut an - das startet den Suchmodus neu, um Ava sichtbar zu machen und das obere Licht wird wieder blau blinken.

Ava 2.0

1. Stellen Sie sicher, dass Dein Ava 2.0 Armband in der Nähe Deines Telefons ist.
2. Öffne die Ava App auf Deinem Handy.
3. Die App zeigt einen Verbindungs-Bildschirm ("Suche nach Ava ...") an, falls Du die Ava zum ersten Mal koppelst.

4. Sobald die App die Ava gefunden hat, klicke auf Verbinden.

Eine weitere Möglichkeit: Klicke auf 'Mehr' in der Navigationsleiste und wähle 'Mein Ava Armband'. Klicke auf 'Ava verbinden'.

Hinweis: Deine Ava 2.0 muss während dieses Vorgangs nicht eingeschaltet werden, da das Bluetooth-Signal der Ava ständig aktiviert ist.

Siehe hier wie Du die Ava mit dem Telefon synchronisieren kannst.