Bevor du Ava zum ersten Mal trägst, muss es mit der App verbunden werden.

Stelle sicher, dass Dein Telefon mit der Android Version 5.0 oder höher läuft und eine Verbindung mit dem Internet besteht. Verifiziere, dass die Ava-App über Berechtigungen zum Zugreifen auf Standortdienste verfügt (GPS-Symbol).

Ava 1.2

1.Schließe nun die Ava an den Strom an - dies schaltet das Bluetooth der Ava ein. Du solltest nun ein blaues, blinkedes Licht auf der Ava sehen. * Bitte verwende nicht das Bluetooth-Menü Deines Telefons, um mit dem Armband zu koppeln.

2. Aktivieren die Bluetooth- und Standortdienste Deines Telefons.

3. Öffne Deine Ava App, Du wirst nun automatisch zum Koppeln der Ava -Bildschirm gebracht. 4.Sobald die App Deine Ava gefunden hat, klicke auf Verbinden.

4.Klicke auf 'Mein Ava Armband' in der Menü-Ansicht. Klicke auf 'Ava verbinden'.

*Die Ava ist in den ersten 10 Minuten, in denen sie angeschlossen ist, für die App sichtbar.

Wenn du noch nicht verbunden hast und deine Ava nicht mehr blau blinkt, nimm die Ava wieder vom Strom und stecke sie erneut ein - das startet den Suchmodus neu, um die Ava wieder sichtbar zu machen. Das obere Licht wird wieder blau blinken.

Ava 2.0

1. Stellen Sie sicher, dass Dein Ava 2.0 Armband in der Nähe Deines Telefons ist.

2. Öffne die Ava App auf Deinem Handy.
3. Die App zeigt einen Verbindungs-Bildschirm ("Suche nach Ava ...") an, falls Du die Ava zum ersten Mal koppelst.

4. Sobald die App die Ava gefunden hat, klicke auf Verbinden.

Eine weitere Möglichkeit: Klicke auf 'Mehr' in der Navigationsleiste und wähle 'Mein Ava Armband'. Klicke auf 'Ava verbinden'.

Hinweis: Deine Ava 2.0 muss während dieses Vorgangs nicht eingeschaltet werden, da das Bluetooth-Signal der Ava ständig aktiviert ist.

Siehe, wie Du Deine Daten auf Deinem Android synchronisieren kannst.