Stelle sicher, dass Bluetooth und Internet auf Deinem iPhone aktiviert sind und die Ava App Push-Benachrichtigungen erhalten darf.

Ava 1.2

1. Schließe Deine Ava an den Strom an. Sie sollten nun ein blaues, blinkendes Licht auf der Ava sehen.

2. Öffne die Ava App auf Ihrem Telefon.

3. Ihre Startseite (Home-Icon) sollte die erste Seite sein, die auf Ihrem Bildschirm geladen wird.

4. Klicken Sie auf den Synchronisations-Button auf dem Bildschirm. Falls Sie keinen Button vorfinden, gehen Sie zu "Mein Ava Armband" unter der Sektion "MEHR" in der App.

5. Sobald die Bluetooth-Verbindung zwischen Deinem iPhone und der App hergestellt ist, sollte das Licht oben auf Deiner Ava blau leuchten. Wenn das Licht noch blinkt, bedeutet dies, dass Du das Gerät nicht ordnungsgemäß gekoppelt hast. Siehe hier, wie man koppelt.

6. Die Synchronisierung der Daten sollte dann automatisch beginnen. Während des Synchronisierungsvorgangs wird oben auf de Startseite eine Statusanzeige mit dem Text "Daten lesen ..." angezeigt mit dem Synchronisierungsfortschritt.

7. Sobald die Synchronisierung abgeschlossen ist, sollte Ihre Startseite Ihre Daten der letzten Nacht aktualisieren und anzeigen. Wenn es nicht automatisch aktualisiert wird, wechsle zu einem anderen Bildschirm in der App und kehre dann zurück.

Ava 2.0

1. Öffne die Ava App auf Ihrem Handy.

2. Ihre Startseite (Home-Icon) sollte die erste Seite sein, die auf Ihrem Bildschirm geladen wird.

3. Klicken Sie auf den Synchronisations-Button auf dem Bildschirm. Falls Sie keinen Button vorfinden, gehen Sie zu "Mein Ava Armband" unter der Sektion "MEHR" in der App.

4. Sobald die Bluetooth-Verbindung zwischen Deinem iPhone und der App hergestellt ist, sollte das Licht oben auf Ihrer Ava blau blinken. *Bitte beachte, dass sich dies von den vorherigen Ava-Geräten unterscheidet.

5. Die Synchronisierung der Daten sollte dann automatisch beginnen. Während des Synchronisierungsvorgangs wird oben auf de Startseite eine Statusanzeige mit dem Text "Daten lesen ..." angezeigt mit dem Synchronisierungsfortschritt.

6. Sobald die Synchronisierung abgeschlossen ist, sollte Ihr Dashboard Ihre Daten der letzten Nacht aktualisieren und anzeigen. Wenn es nicht automatisch aktualisiert wird, wechsle zu einem anderen Bildschirm in der App und kehre dann zurück.