Stelle sicher, dass Bluetooth, Standortdienste (GPS-Symbol) und Internet auf Deinem Android-Gerät aktiviert sind und dass die Ava-App Push-Benachrichtigungen erhalten darf. Achte ausserdem darauf, dass es über ausreichende Berechtigung für den Zugriff auf Standortsdienste verfügt.

Ava 1.2

1. Stecke jetzt Ihre Ava an den Strom. Sie sollten nun ein blaues, blinkendes Licht auf der Ava sehen.

2. Öffne die Ava App auf Ihrem Handy.

3. Ihre Startseite (Home-Symbol) sollte die erste Seite sein, die auf Ihren Bildschirm geladen wird.

4. Klicken Sie auf den Synchronisations-Button auf dem Bildschirm. Falls Sie keinen Button vorfinden, gehen Sie zu "Mein Ava Armband" in der Menü-Ansicht in der App.

5. Sobald die Bluetooth-Verbindung zwischen Deinem Android und der App hergestellt ist, sollte das Licht oben auf Deiner Ava blau leuchten. Wenn das Licht noch blinkt, bedeutet dies, dass Du das Gerät nicht ordnungsgemäß gekoppelt hast. Siehe hier, wie man koppelt.

6. Die Synchronisierung der Daten sollte dann automatisch starten. Während des Synchronisierungsvorgangs wird oben auf der Startseite eine Statusanzeige mit dem Text "Daten lesen ..." angezeigt mit dem Synchronisierungsfortschritt.

7. Sobald die Synchronisierung abgeschlossen ist, sollte Ihre Startseite Ihre Daten der letzten Nacht aktualisieren und anzeigen. Wenn es nicht automatisch aktualisiert wird, wechsle zu einem anderen Bildschirm in der App und kehre dann zurück zur Seite.

Ava 2.0

1. Öffne die Ava App auf Ihrem Handy.

2. Ihre Startseite (Home-Symbol) sollte die erste Seite sein, die auf Ihren Bildschirm geladen wird.

3. Klicken Sie auf den Synchronisations-Button auf dem Bildschirm. Falls Sie keinen Button vorfinden, gehen Sie zu "Mein Ava Armband" in der Menü-Ansicht in der App.

4. Sobald die Bluetooth-Verbindung zwischen Deinem iPhone und der App hergestellt ist, sollte das Licht oben auf Deiner Ava blau blinken. *Bitte beachte, dass sich dies von den vorherigen Ava-Geräten unterscheidet.

5. Die Synchronisierung der Daten sollte dann automatisch starten. Während des Synchronisierungsvorgangs wird oben auf der Startseite eine Statusanzeige mit dem Text "Daten lesen ..." angezeigt mit dem Synchronisierungsfortschritt.

6. Sobald die Synchronisierung abgeschlossen ist, sollte Deine Startseite Ihre Daten der letzten Nacht aktualisieren und anzeigen. Wenn es nicht automatisch aktualisiert wird, wechsle zu einem anderen Bildschirm in der App und kehre dann zurück zur Seite.