Ava hat ein eingebautes Bluetooth-Signal, welches jeden Mal aktiviert wird, wenn Du das Gerät an Strom anschließt.

Wenn das blaue Licht auf Deinem Ava-Armband zu leuchten beginnt bedeutet das, dass Avas Bluetooth aktiviert und „auffindbar“ ist.

Damit Deine Daten vom Armband an Dein Smartphone geschickt werden können, muss das Bluetooth an beiden Geräten aktiviert sein.

Wenn Du Dein Ava-Armband mit der App verbindest, geschieht das auch per Bluetooth.

Sobald der Vorgang beendet ist, wird das blaue Licht auf Deinem Ava-Armband konstant blau leuchten.