Das USB-Kabel, das mit Deiner Ava geliefert wurde, kann nur in einer Weise in deine Ava eingesteckt werden. Bitte vergewissere Dich, vor dem Einstecken des Kabels, dass der USB-Kabelkopf richtig mit der entsprechenden Trapezform des Ava-USB-Anschlusses ausgerichtet ist.

Du kannst dann das andere Ende des USB-Kabels mit jedem Gerät verbinden, das über einen USB-Anschluss verfügt, z. B. einem vorhandenen Telefonladeadapter (der Teil mit den Kontaktstiften, die in die Wand eingesteckt wird), einem Laptop oder einem Desktop.

Ladeempfehlungen:
  • Wir empfehlen, Dein Ava Micro-USB-Kabel zu verwenden und es an einen USB-Anschluss eines Laptops oder Desktops anzuschließen. Laptops und Desktops verfügen über einen integrierten Mechanismus, der verhindert, dass an USB-Anschlüsse angeschlossene Geräte überhitzen.
  • Wenn das Ladekabel Deines Telefons über einen Micro-USB-B-Kopf verfügt, können Sie das Ladekabel Ihres Telefons als Alternative verwenden.
Wenn die empfohlene Lademöglichkeit nicht verfügbar ist, beachte bitte die folgenden Punkte bei der Auswahl eines Ladegeräts:
  • Das Ladegerät sollte nicht mehr als 1 Ampere Strom an das Gerät liefern.
  • Schnelle Ladegeräte, Steckdosen und andere Ladegeräte, die mehr als 1 Ampere liefern, sollten nicht verwendet werden.
  • In einigen Fällen ist die Verkabelung im Ladegerät fehlerhaft, was zu einer Überhitzung des Ladegeräts führen kann.
Bitte kontaktiere unseren Kundendienst, wenn Du weitere Fragen hast.