Leider bieten wir derzeit keine Werbeangebote oder Rabatte beim Kauf eines Ava Armbands an. Wir verstehen, dass Ava für viele ein ziemlich großes Investment bedeutet und haben deshalb ein paar Tipps zusammengestellt, die Dir den Kauf erleichtern können:
  1. Wir senden immer wieder kleine Gutscheincodes über unseren Email-Verteiler raus, den Du online abonnieren kannst. Wenn Du unsere Website besuchst, erscheint nach kurzer Zeit ein Dialogfenster. Hier kannst Du Dich einfach und bequem registrieren.

2. Du kannst Dich auch in unserem Ava World Blog registrieren. Den Link findest Du rechts am Bildschirmrand.

3. Nach dem Kauf eines Ava Armbands kannst Du unserem Weiterempfehlungs-Programm beitreten. Bei jeder erfolgreichen Weiterempfehlung - wenn jemand dadurch ein Ava Armband kauft - bekommst Du €20 zurückerstattet. Durch genügend Empfehlungen kannst Du sogar bis zum gesamten Wert Deines Armbands erstattet bekommen. Klicke hier für weitere Details.

4. Erkundige Dich bei Deiner Krankenversicherung, ob sie Teile der Kosten übernimmt.
Hinweis: Rabattcodes können nicht kombiniert werden.