Gratuliere zur Schwangerschaft!

Da Ava ein medizinisches Gerät ist, dürfen wir leider keine Rückgaben akzeptieren.

Du kannst das Armband jedoch auch während Deiner Schwangerschaft verwenden. In der Ava App gibt es einen Schwangerschafts-Tracker, der zusammen mit dem Armband wertvolle Informationen über Deine körperlichen Veränderungen während der Schwangerschaft aufzeichnet. Er erklärt Dir auch Woche für Woche was Du in den nächsten 7 Tagen zu erwarten hast.