Keine Sorge! Deine Daten gehen bei der Neuinstallierung der App nicht verloren.

Deine Daten werden in Deinem Benutzerkonto, nicht auf dem Handy oder der App gespeichert.

Nach der Neuinstallierung der App kannst Du Dich einfach wieder einloggen und auf alle Daten weiterhin zugreifen.