Solltest Du die falschen Daten für Deine letzte Periode eingegeben haben, kannst Du das jederzeit einfach unter dem + Symbol ändern. Hier kannst Du Einträge löschen oder neu hinzufügen.

Leider lassen sich Einträge über Größe, Gewicht und Alter nachträglich nicht mehr ändern.

Diese Informationen können nur durch Löschung Deines Benutzerkontos geändert werden. Gehe dazu auf “Profil” und klicke auf “Benutzerkonto löschen”, erstelle dann ein neues Konto.

Wir raten jedoch sehr davon ab. Denn durch das Löschen Deines Benutzerkontos werden alle Daten, die Du jemals in Deinem Ava gespeichert hast, gelöscht. Es besteht danach keine Möglichkeit mehr, diese Informationen wiederzuerlangen.