Klicke einfach auf das + Symbol um Einträge hinzuzufügen oder zu ändern.

Beim Bestätigen Deiner Periode wirst Du nach deren Stärke gefragt. Das Datum, für das Du die Periode bestätigt hast, ist nun pink eingekreist. Klicke auf das Häkchen (Android) oder “Fertig” (iPhone) um Deinen Eintrag zu bestätigen.

Falls Du ein Datum falsch eingegeben hast oder falls Deine Periode noch nicht angefangen hat, klicke auf das + Symbol, um zum Editmenü zu gelangen. Hier kannst Du die bereits angewählte Stärke anklicken um die Periode zu löschen. Klicke auf das Häkchen (Android) oder “Fertig” (iPhone) um Deinen Eintrag zu bestätigen.

Beachte bitte, dass es nicht möglich ist, die vorhergesagten Daten Deiner zukünftigen Perioden zu löschen. Wenn Du zu einem vorausberechneten Anfangsdatum kommst, aber noch keine Periode hast, kannst Du unter dem + Symbol den Eintrag für diesen Tag löschen. Dadurch wird das Anfangsdatum Deiner Periode auf den nächsten Tag verschoben.