Bei der Verwendung eines iPhones öffne die App > klicke auf die 3 horizontalen Punkte unten rechts am Bildschirm > Profil > scrolle runter > Benutzerkonto löschen

Bei Android, öffne die App > klicke auf die 3 horizontalen Linien oben links am Bildschirm > Profil > klicke auf die 3 vertikalen Punkte oben rechts am Bildschirm > Benutzerkonto löschen.

Beachte bitte, dass beim Löschen Deines Kontos alle Daten, die Du jemals in Deiner Ava-App gespeichert hast, ebenfalls gelöscht werden. Es besteht danach keine Möglichkeit, diese Informationen wiederherzustellen.