Am Tag, an dem Deine Periode laut Ava beginnen sollte, erscheint ein kleines Dialogfenster, in dem Du den Start bestätigen oder ändern kannst.

Klicke einfach auf das + Symbol und entferne oder füge einen Eintrag hinzu.

Beim Bestätigen Deiner Periode wirst Du nach deren Stärke gefragt. Dieser Eintrag wird automatisch oben auf dem Bildschirm festgehalten. Das Datum, für das Du die Periode bestätigt hast, ist nun pink eingekreist.

Klicke auf das Häkchen (Android) oder “Fertig” (iPhone) um Deinen Eintrag zu bestätigen.

Falls Deine Periode noch nicht angefangen hat, kannst Du die bereits angewählte Stärke anklicken um die Periode zu löschen. Klicke auf das Häkchen (Android) oder “Fertig” (iPhone) um Deinen Eintrag zu bestätigen.

Das Anfangsdatum Deiner Periode wird nun auf den morgigen Tag verschoben. Beachte bitte, dass es nicht möglich ist, die vorhergesagten Daten Deiner zukünftigen Perioden zu löschen.