Aber natürlich!

In unserer App findest Du einen Schwangerschafts-Modus, den Du während Deiner Schwangerschaft aktivieren kannst. Gehe zu “Profil” und klicke auf “Ich bin schwanger”. Du wirst durch ein erneutes Onboarding geleitet, um Dein Schwangerschaftsprofil einzurichten.

Du kannst Dein Ava weiterhin nachts zum Schlafen tragen und die Daten am nächsten morgen mit der App synchronisieren.

Du wirst merken, dass sich die Bildschirmanzeigen von Übersicht (Haus-Symbol) und Charts (Herz-Symbol) leicht verändert haben.

Deine Übersicht gibt Dir von nun an eine wöchentliche Übersicht über das was Dich in Deiner jeweiligen Schwangerschaftswoche erwartet, und spiegelt Deine körperliche Veränderung von Woche zu Woche wieder.

Dein Charts-Bildschirm wird jetzt in grün angezeigt und ist mit einem neuen Parameter, der Dein Gewicht beinhaltet, ausgestattet. Du kannst Dein Gewicht unter dem +Symbol eintragen und es während Deiner gesamten Schwangerschaft beobachten.