Falls Du es noch nicht getan hast, downloade bitte die Ava-App auf Dein Smartphone vom:

App Store für das iPhone: "Ava Fertility-Tracker"
Play Store für das Android: "Ava Fertility-Tracker"
  1. Öffne nach dem Download die Ava-App, um Dein Benutzerkonto zu installieren.
  2. Registriere Dich mit Deinen Nutzerdaten (E-Mail-Adresse/Benutzername und Passwort).
  3. Dein Aktivierungslink wird Dir per E-Mail zugesendet (prüfe zur Sicherheit auch Deinen Spam-Ordner).
  4. Klick auf den Aktivierungslink.
Bevor Du Ava das erste Mal trägst, solltest Du das Armband mit der App verbinden.

So verbindest Du Dein Armband mit einem Android.
So verbindest Du Dein Armband mit einem iPhone.