Für iOS - gehen Sie zur Ansicht "Mehr" und tippen Sie dann auf Zyklusbericht. Fügen Sie die E-Mail Adresse hinzu, an welche Sie den Bericht senden möchten, und tippen Sie auf "E-Mail Bericht".

Für Android - öffnen Sie das Hauptmenü auf der linken Seite und tippen Sie dann auf Zyklusbericht. Fügen Sie die E-Mail Adresse hinzu, an welche Sie den Bericht senden möchten, und tippen Sie auf "E-Mail Bericht".

Ihr Zyklusbericht wird Ihnen dann als PDF-Datei an Ihre E-Mail Adresse gesendet. Sobald der Bericht gesendet wurde, erhalten Sie eine Bestätigungsnachricht in der App.