Leider nein, es ist nicht möglich, die Meldung zur Periodenbestätigung zu deaktivieren. Diese In-App-Nachricht wird jedes Mal beim App öffnen ausgelöst, wenn der Beginn Ihrer Periode vorhergesagt wird.

Diese Nachricht dient als Erinnerung für Sie, um Ihren Zeitraum hinzuzufügen, wenn es kommt. Ava wird genauer, wenn Ihre Periode genau aufgezeichnet wird. Sobald Sie Ihre Periode für diesen Zyklus bestätigen, werden Sie während dieses Zyklus nicht erneut gefragt.