Ava es un dispositivo médico que mide diversos parámetros fisiológicos para detectar las señales de tu cuerpo y reconocer cuando estás ingresando a tu ventana fértil en tiempo real.

Junto con la aplicación Ava, se muestran cinco parámetros fisiológicos en la aplicación en forma de gráficos para que pueda ver los patrones y los cambios a lo largo de tu ciclo.

Ava te ofrece ventanas fértiles y predicciones de ovulación basadas en tus datos fisiológicos, lo que le proporciona más días fértiles que otros métodos y más información fisiológica personal que otras aplicaciones para planear alrededor de la concepción.