En iPhone, haz clic en los tres puntos horizontales en la esquina inferior derecha de la pantalla y se abrirá otra pantalla. Selecciona Mi perfil > baja > Cerrar sesión.

En Android, haz clic en las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda de la pantalla. Se abrirá un panel lateral. Selecciona Mi perfil > clic en los tres puntos verticales en la esquina superior derecha de la pantalla de Mi perfil > Cerrar sesión.