Puedes cambiar tu contraseña cuando quieras.

En iPhone, haz clic en los tres puntos horizontales en la esquina inferior derecha de la pantalla y se abrirá otra pantalla. Selecciona Mi perfil > baja hasta Contraseña > selecciona Cambiar.

En Android, haz clic en las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda de la pantalla. Se abrirá un panel lateral. Selecciona Mi perfil > baja hasta Contraseña > selecciona Contraseña > Cambiar contraseña y se abrirá una ventana emergente.