Puedes prestar tu Ava.

Pero antes de prestar o regalar tu Ava a otra persona, asegúrate de sincronizar la pulsera con tu cuenta en tu app para que no queden datos tuyos en la pulsera. Una vez sincronizada, todos los datos (ya sean de la noche anterior o de varias noches) estarán subidos y la memoria de Ava estará limpia.

Si regalas tu Ava a una amiga, tendrá que descargarse la app y crear su propia cuenta. Puede encontrar todos los pasos necesarios para realizar la configuración inicial en nuestras preguntas frecuentes en "Configuración inicial".