Todas nuestras materias primas son de nivel médico y biocompatibles, o sea que no son dañinas para la piel humana.

El dispositivo de Ava en su totalidad, incluyendo los pigmentos y el revestimiento, ha pasado la prueba de citotoxicidad, es decir, que los materiales que lleva no son tóxicos de manera alguna

Clip y recipiente del sensor de Ava: plástico médico con revestimiento de color

Correa: silicona médica con pigmento

Anillo (une el sensor de Ava a la pulsera): nailon médico con pigmento

Electrodos (piezas circulares metálicas en la parte inferior del módulo del sensor): acero inoxidable quirúrgico
**el acero inoxidable quirúrgico tiene un 10-15 % de níquel

Ava no tiene ni BPA ni PVC.