Ava no ha sido testada para síndrome del ovario poliquístico.

Si tienes un SOP leve y tus ciclos duran entre 24 y 35 días, puede que Ava funcione, pero no hemos hecho pruebas para confirmarlo. Si tus ciclos se salen de este margen, la función de detección de fertilidad incorporada de Ava no será precisa. No obstante, puede que los datos de salud que proporciona la app de Ava te sean interesantes para identificar tu ventana fértil por tu cuenta.