Ava tiene que llevarse al menos cuatro horas cada noche. Si ves que te sale "calidad de datos insuficiente" y has usado Ava al menos cuatro horas, puedes comprobar otras cosas:

1. Cuando te pusiste la pulsera Ava, ¿tenía carga completa?
2. ¿Estuvo desenchufada mucho tiempo tu Ava antes de ponértela?

Tanto para el caso 1. como para el caso 2., recomendamos que dejes Ava enchufada durante el día o que la cargues durante al menos tres horas antes de ponértela para dormir para asegurarte de que la batería tiene carga completa.

3. ¿El sensor de Ava hizo contacto con la piel de la parte superior de tu muñeca durante toda la noche?

Ava debe llevarse lo suficientemente ajustada como para que quepa un dedo entre la pulsera y la piel, pero no dos.

4. Cuando te despertaste esta mañana, ¿seguía encendida la luz verde de la parte inferior del sensor?

Cuando te pones Ava, debe salir brevemente una luz verde en la parte superior de la pulsera y luego apagarse. También debe aparecer una luz verde en la cara interior de la pulsera (la parte que hace contacto con la piel) y permanecer encendida toda la noche.

Si al despertarte por la mañana la luz de la cara interior de la pulsera no está encendida, puede ser por dos motivos:
  • o la batería no duró toda la noche
  • o Ava perdió el contacto con tu muñeca en algún momento de la noche
Si la luz verde no se mantiene encendida toda la noche al estar en contacto con tu piel, es posible que no se recolectara la cantidad suficiente de datos, dando así lugar a un "calidad de datos insuficiente".