Antes de usar Ava por primera vez, debe emparejarse con la aplicación.

Asegúrese de que su teléfono tenga iOS 9.0 o superior, conexión a Internet y Bluetooth activado.

Ava 1.2

1. Conecte su Ava. Debería ver una luz azul parpadeante encima del Ava ahora.

2. Abra la aplicación Ava.

3. La aplicación mostrará una pantalla de emparejamiento ("Búsqueda de Ava ...") si no ha vinculado el Ava antes.

4. Una vez que la aplicación haya encontrado su Ava, haga clic en Pair.

5. Haz clic sobre el botón "Más" en la barra de navegación y después accede a "Mi pulsera Ava". Ahora, selecciona "Vincular Ava".

*Ava es visible para la aplicación durante los primeros 10 minutos que está conectada.

Si aún no se ha vinculado y si su Ava dejó de parpadear en azul, desenchúfelo y vuelva a enchufar Ava; esto reiniciará el modo de publicidad para hacer que Ava sea visible de nuevo y la luz superior parpadeará en azul nuevamente.

Ava 2.0

1. Asegúrate de que tu pulsera Ava 2.0 esté cerca de tu teléfono.

2. Abre la aplicación de Ava en tu teléfono.

3. La aplicación mostrará una pantalla de emparejamiento ("Búsqueda de Ava ...") si no ha vinculado el Ava antes.

4. Una vez que la aplicación haya encontrado su Ava, haga clic en Pair.

Alternativamente: Haz clic sobre el botón "Más" en la barra de navegación y después accede a "Mi pulsera Ava". Ahora, selecciona "Vincular Ava".

Nota: no es necesario enchufar y poner a cargar tu Ava 2.0 mientras tanto, ya que la señal de Bluetooth de Ava está continuamente activada.

Vea ahora cómo sincronizar sus datos en su iPhone.