Antes de usar Ava por primera vez, debe emparejarse con la aplicación. Asegúrese de que tu teléfono funcione con el sistema operativo Android 5.0 o superior y que tenga conexión a Internet.

Además, asegúrese de que la aplicación Ava tenga permisos para acceder a los servicios de ubicación (icono de GPS).

Ava 1.2

1. Conecte su Ava - esto enciende el Bluetooth de Ava. Debería ver una luz azul parpadeante encima del Ava ahora. * no utilice el menú Bluetooth de su teléfono para vincularlo con la pulsera

2. Encienda los servicios Bluetooth y de ubicación de su teléfono

3. Abra su aplicación Ava, será llevado automáticamente a la pantalla Pair Ava.

4. Una vez que la aplicación haya encontrado su Ava, haga clic en Pair.

5. Haz clic sobre el icono del Menú y después accede a "Mi pulsera Ava". Ahora, selecciona "Vincular Ava".

*Ava es visible para la aplicación durante los primeros 10 minutos que está conectado.

Si aún no se ha vinculado y si su Ava dejó de parpadear en azul, desenchúfelo y vuelva a enchufar Ava; esto reiniciará el modo de publicidad para hacer que Ava sea visible. de nuevo y la luz superior parpadeará en azul nuevamente.

Ava 2.0

1. Asegúrate de que tu pulsera Ava 2.0 esté cerca de tu teléfono.

2. Abre la aplicación de Ava en tu teléfono.

3. La aplicación mostrará una pantalla de emparejamiento ("Búsqueda de Ava ...") si no ha vinculado el Ava antes.

4. Una vez que la aplicación haya encontrado su Ava, haga clic en Pair.

Alternativamente: Haz clic sobre el botón "Más" en la barra de navegación y después accede a "Mi pulsera Ava". Ahora, selecciona "Vincular Ava".

Nota: no es necesario enchufar y poner a cargar tu Ava 2.0 mientras tanto, ya que la señal de Bluetooth de Ava está continuamente activada.

Vea ahora cómo sincronizar sus datos en su Android.