Asegúrese de que Bluetooth, los servicios de ubicación (icono de GPS) e Internet estén habilitados en su Android y que la aplicación Ava tenga permiso para recibir notificaciones push tenga los permisos suficientes para acceder a los servicios de ubicación.

Ava 1.2

1. Conecte su Ava. Debería ver una luz azul parpadeante encima del Ava.

2. Abra la aplicación Ava en su teléfono.

3. Su tablero (icono de inicio) debe ser la primera página para cargar en su pantalla.

4. Una vez que se establece la conexión Bluetooth entre su Android y la aplicación, la luz en la parte superior de su Ava debe convertirse en un azul sólido.

5. Si la luz sigue parpadeando, significa que no ha emparejado el dispositivo correctamente. Vea aquí cómo emparejar.

6. La sincronización de los datos debería comenzar automáticamente. Durante el proceso de sincronización, una barra de progreso en la parte superior del tablero dirá "Leyendo datos ..." y le mostrará el progreso de la sincronización.

7. Una vez que se haya completado la sincronización, el panel debe actualizarse y mostrar los datos de la última noche. Si no se actualiza automáticamente, vaya a una pantalla diferente en la aplicación y luego regrese.

Ava 2.0

1. Abra la aplicación Ava en su teléfono.

2. Su tablero (icono de inicio) debe ser la primera página para cargar en su pantalla.

3. Haz clic sobre el botón de Sincronización que ves en tu pantalla. Si no encuentras este botón, accede a la sección "Mi pulsera Ava" a través de la opción "Más" en tu app.

4. Una vez que se establezca la conexión Bluetooth entre tu Android y el App, la luz en la parte superior de tu Ava cambiará a azul parpadeante. *Ten en cuenta que ésto es diferente de los dispositivos Ava anteriores.

5. La sincronización de los datos debería comenzar automáticamente. Durante el proceso de sincronización, una barra de progreso en la parte superior del tablero dirá "Leyendo datos ..." y le mostrará el progreso de la sincronización.

6. Una vez que se haya completado la sincronización, el panel debe actualizarse y mostrar los datos de la última noche. Si no se actualiza automáticamente, vaya a una pantalla diferente en la aplicación y luego regrese.