La pulsera de Ava tiene una señal de Bluetooth incorporada que se activa cada vez que la enchufas a la corriente.

Cuando la luz de la parte superior de la pulsera es azul y parpadea, el Bluetooth de Ava está activado y puede detectarse.

Para poder pasar los datos de tu Ava a la app de tu móvil, el Bluetooth del móvil también ha de estar activado para que los dispositivos puedan reconocerse mutuamente.

El proceso de conexión de la pulsera de Ava con la app se hace mediante la conexión Bluetooth.

Una vez se ha establecido la conexión Bluetooth entre la pulsera y tu móvil, se ha completado el proceso de conexión y la luz superior de tu Ava seguirá siendo azul pero sin parpadear.