El cable micro USB que recibes junto con tu Ava solamente puede ser intoducido de una manera. Asegúrate de hacer coincidir el cabezal del cable USB y de alinearlo con la forma trapezoidal correspondiente del puerto USB de Ava antes de insertarlo.

A continuación, puedes conectar el otro extremo del cable USB a cualquier dispositivo que tenga un puerto USB, como un cargador de móvil (la parte con clavijas que se conecta a la pared), un ordenador portátil o uno de escritorio.

Recomendaciones de carga:
  • Aconsejamos que utilices tu cable micro USB Ava y que lo conectes a un puerto USB en un ordenador portátil o de escritorio. Los ordenadores portátiles y de escritorio tienen un mecanismo incorporado que previene el sobrecalentamiento de los dispositivos que estén enchufados en sus puertos USB.
  • Si el cable de carga de tu teléfono móvil tiene una cabeza micro USB-B, puedes utilizarlo como alternativa.
Si no tienes ninguno de estos métodos de carga a tu disposición, ten en cuenta los siguientes elementos al seleccionar un cargador:
  • El cargador no debe suministrar más de 1 A (amperio) de corriente al dispositivo.
  • No se deben emplear adaptadores de carga rápida, enchufes de pared u otros cargadores que suministren más de 1 A (amperio).
  • En algunos casos, el cableado dentro del cargador puede estar defectuoso y provocar un sobrecalentamiento del dispositivo.
En caso de que tengas alguna otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente de Ava.