Si sientes que tu Ava se calienta mucho mientras la utilizas (cuando la llevas sobre tu muñeca), retira el dispositivo y deja de usarlo inmediatamente. Si observas que el dispositivo se está calentando mientras carga, desconéctalo de la corriente.

En ambos casos, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Ava. No continúes el uso ni la carga si el dispositivo está caliente.

El calentamiento del dispositivo puede estar relacionado con el adaptador o la batería de carga que estés empleando. Aparatos como baterías recargables o cargadores portátiles pueden generar demasiada potencia, lo que hace que Ava se sienta caliente al tacto. La condición de sobrecalentamiento puede derivar, potencialmente, en un mal funcionamiento de Ava.

Recomendaciones de carga:
  • Aconsejamos que utilices tu cable micro USB Ava y que lo conectes a un puerto USB en un ordenador portátil o de escritorio. Los ordenadores portátiles y de escritorio tienen un mecanismo incorporado que previene el sobrecalentamiento de los dispositivos que están enchufados en sus puertos USB.
Si no tienes este método de carga a tu disposición, ten en cuenta los siguientes elementos al seleccionar un cargador:
  • El cargador no debe suministrar más de 1 A (amperio) de corriente al dispositivo.