Ahora mismo no disponemos de promociones ni descuentos pero reconocemos que Ava es una inversión considerable así que tenemos varias sugerencias para hacer que sea más asequible:

1. Solemos enviar pequeños códigos de promoción a nuestra lista de distribución, puedes suscribirte en nuestro sitio web. Al poco de entrar en el sitio web te saldrá una ventana emergente donde podrás suscribirte directamente.

2. También puedes consultar nuestro blog Ava World y suscribirte a nuestro boletín en la parte derecha de la pantalla.

3. Cuando hayas comprado Ava, puedes apuntarte a nuestro programa de recomendación y te devolveremos 20 dólares por cada amiga que compre Ava a través de tu enlace de referencia. Puedes seguir recibiendo devoluciones a través de nuestro programa de recomendación hasta que te hayamos devuelto por completo el coste de tu Ava por completo. Haz clic aquí para más información.

Nota: los códigos de descuento no son combinables.