¡Felicidades por el embarazo!

Ava es un dispositivo médico y por eso no aceptamos devoluciones.

Pero puede interesarte que hemos desarrollado una nueva función en la app de Ava que puedes utilizar junto con la pulsera para monitorizar tu embarazo. Puedes seguir usando Ava durante todo el embarazo y obtener información sobre los cambios fisiológicos que estás experimentando así como recibir explicaciones sobre qué esperar cada semana de embarazo.