Entendemos y reconocemos lo íntimos e importantes que son los datos personales de tu salud.

En la sección "Mi perfil" de la app de Ava, está la opción de "Permitir al Servicio técnico de Ava acceder a mis datos".

Cuentas con la autoridad de permitir o negar el acceso en cualquier momento haciendo clic en el botón para elegir la opción que prefieras.

Nunca se hará un mal uso de tus datos ni se accederá a ellos de forma inapropiada.

Si tienes algún problema con tu Ava o la app, al darle al servicio técnico permiso para acceder a tus datos, el agente en cuestión podrá investigar cuál es el problema con mayor rapidez y podrá darte antes una solución.

El Servicio técnico siempre verificará primero que le das permiso para acceder a tus datos.

En caso afirmativo, el agente analizará primero los datos técnicos (no tus datos personales de salud) para ver si tu Ava consiguió registrar algo la noche anterior, si dejó de registrar en mitad de la noche, si pudiste sincronizar u otros pasos de resolución de problemas técnicos, ayudándole así a darte soluciones más rápidas a los problemas que tengas.