¡No te preocupes! Si desinstalas y vuelves a instalar la app, no perderás tus datos.

Tus datos están vinculados con tu cuenta (nombre de usuario) y no están almacenados en tu móvil ni en la app.

Cuando reinstales la app, inicia sesión con tu cuenta y te aparecerán todos tus datos.