Toca el icono + y podrás añadir o eliminar una regla, seleccionando y deseleccionando el flujo. S

i vas a añadir una regla, toca en un flujo en particular y verás inmediatamente en la parte superior de la pantalla que la fecha seleccionada ahora está rellenada de rosa fuerte. Haz clic en la marca de verificación (Android) o selecciona Hecho (iPhone) para confirmar tu regla.

Si has introducido incorrectamente una regla pasada, haz clic en el icono + para ir a la página de edición del periodo y podrás ir a fechas anteriores en la parte superior de la página, elegir la fecha cuya regla quieras eliminar y deseleccionar el flujo para eliminar las reglas anteriores como corresponda. Haz clic en la marca de verificación (Android) o selecciona Hecho (iPhone) para confirmar tus cambios.

Ten en cuenta que no puedes cambiar las fechas de reglas futuras. Si has llegado al día de una regla prevista y no te ha llegado, puedes hacer clic en el icono +, deseleccionar el flujo para ese día y la fecha de inicio de la regla prevista pasará al día siguiente.