En iPhone, abre la app > clic en los tres puntos horizontales en la esquina inferior derecha de la pantalla > Mi perfil > baja > Borrar cuenta.

En Android, abre la app > clic en las tres líneas horizontales de la esquina superior izquierda de la pantalla > Mi perfil > clic en los tres puntos verticales en la esquina superior derecha de la pantalla > Borrar cuenta.

Ten en cuenta que si borras tu cuenta, perderás todos los datos que ha registrado Ava. Una vez se ha borrado la cuenta, es imposible recuperar estos datos.