Cuando Ava predice cuándo ocurrirá tu regla, por ejemplo, hoy, te saldrá una ventana emergente para recordarte editar, confirmar o borrar la regla.

Haz clic en el icono + y podrás añadir o eliminar una fecha de regla.

Si quieres confirmar una regla, selecciona la abundancia de tu flujo y verás el cambio inmediatamente en la parte superior de la pantalla, y la fecha en la que confirmaste que tuviste la regla estará marcada con una barra rosa fuerte. Haz clic en la marca de verificación (Android) o selecciona Hecho (iPhone) para confirmar tu selección.

Si todavía no te ha llegado la regla, cambia el flujo a "Nada" para eliminar la regla. Haz clic en la marca de verificación (Android) o selecciona Hecho (iPhone) para confirmar este cambio.

La fecha de inicio de tu periodo predicho se retrasará al día siguiente.

Ten en cuenta que no se pueden cambiar las predicciones de reglas futuras.