La mayoría de nuestras usuarias de Ava se quedaron embarazadas teniendo relaciones durante los primeros días fértiles ―días que otros métodos a diferencia de Ava no consiguen detectar.

La mayoría de las mujeres se quedan embarazadas 1-2 días antes de ovular así que podrías intentar programar el sexo para cuatro días antes y dos días antes de la ovulación predicha.

A veces verás que la fecha prevista de ovulación se adelanta o retrasa en función de la predicha originalmente, o que tu ventana fértil empezó siendo de seis días y finalmente se acorta. Esto se debe a que Ava detecta los cambios de tus señales fisiológicas y ajusta la predicción de la ventana fértil y la ovulación en tiempo real.

Al programar el sexo cuatro días antes de la ovulación predicha (además de dos días antes), si tu ventana fértil se acorta en tiempo real y hace que ovules un día antes de la fecha prevista, podrás pillar los días de fertilidad máxima/alta.

Nos suelen preguntar si se debería tener relaciones todos los días. Si tu pareja no tiene un recuento de espermatozoides reducido, puedes tener sexo todos los días.

Si sí tiene un recuento de espermatozoides reducido, es mejor tener relaciones un día sí, un día no, que será suficiente.