¡Por supuesto!

Dentro de nuestra app, hay un modo de Seguimiento del embarazo al que puedes pasar cuando estás embarazada. Ve a "Mi perfil", selecciona "Estoy embarazada", y te haremos unas preguntas de inicio para configurar tu perfil de embarazo.

Puedes seguir usando Ava por las noches para monitorizar tus datos fisiológicos y sincronizarlos con la app a la mañana siguiente como hacías cuando intentabas concebir.

Verás que las pantallas del muro (icono de inicio) y la gráfica (icono de corazón) serán algo distintas.

Ahora el muro te da información semanal sobre qué esperar cada semana de embarazo para que entiendas los cambios fisiológicos que estás experimentando.

Además, ahora la pantalla de tus gráficas solo se ve en verde con un parámetro nuevo en la parte inferior que incluye el peso. Puedes introducir tu peso haciendo clic en el símbolo del + para ir generando una gráfica conforme va progresando el embarazo.