Por ahora, Ava no avisa cuando detecta un posible ciclo anovulatorio. Todos los ciclos que salen en Ava se asume que son ovulatorios. Pero evidentemente, puede que en la realidad no sea el caso. Estamos trabajando para lanzar una función que avise a la usuaria cuando se detecta un posible ciclo anovulatorio.

Si en tu gráfica no ves un patrón bifásico de temperatura, es probable que tu ciclo haya sido anovulatorio. Un patrón bifásico de temperatura es cuando, en general, la temperatura de la segunda mitad del ciclo es mayor que en la primera.