Si aún no lo has hecho, descárgate la app gratuita de Ava en tu smartphone desde:

App Store para iPhone: "Pulsera Ava - Monitor de ovulación y fertilidad"

Play Store para Android: "Ava - Monitor de fertilidad y ciclo"

1. Cuando te hayas descargado la app de Ava en el móvil, ábrela para crear tu cuenta.
  2. Registra los detalles de tu cuenta (dirección de correo/nombre de usuario y contraseña).
  3. Recibirás el enlace de activación por correo (mira también en la carpeta de spam por si acaso).
  4. Haz clic en el enlace de activación.
Antes de ponerte por primera vez la pulsera Ava, conéctala con la app.

Para más información sobre cómo conectar la app con tu Android, haz clic aquí.

Para más información sobre cómo conectar la app con tu iPhone, haz clic aquí.