Selecciona el botón de registro (el + en la parte inferior de la pantalla), y luego usa la barra de navegación de la parte superior de la pantalla de registro para seleccionar la fecha en la que quieres eliminar el síntoma registrado. Luego toca el icono de evento señalado para deseleccionarlo.