El punto violeta significa que has registrado un síntoma ese día.

He aquí cómo ver las entradas de un día en concreto.

1. Ve al calendario. Toca o sube la fechita hacia arriba que hay en la mitad inferior de la pantalla para que la zona de texto te muestre todo lo que has registrado.

2. Dirígete al botón de registro (el icono + en la parte inferior de la pantalla), y selecciona la fecha deseada. Las categorías en las que has registrado un síntoma están marcadas con una marca de verificación verde.